Musik für den Gaumen

Die große Spendengala 2019

Sängerinnen und Sänger des Jugendkonzertchores
Leitung: Heike Susanne Daum, Jens Hamann, Felix Heitmann

Auch in diesem Jahr laden die Sängerinnen und Sänger des Jugendkonzertchores zu ihrer großen Benefizveranstaltung „Musik für den Gaumen“ ein. Erleben Sie einen unvergesslichen Abend und unterstützen Sie durch Ihr Kommen die künstlerische Arbeit von außergewöhnlich begabten jungen Menschen, die sich mit großer Leidenschaft der klassischen Musik widmen.

In diesem musikalisch umrahmten Galadinner können Sie Vokalmusik in unterschiedlichsten Gattungen und Formationen erleben: Ob solistisch oder im Ensemble, ob Chormusik a cappella oder klavierbegleitete Lieder und Arien – die musikalischen Klänge dieses Abends sind ebenso erlesen wie die kulinarischen Genüsse, die Sie erwarten. Angeleitet von einem Profikoch wird ein ehrenamtlich arbeitendes Team Ihnen ein erlesenes Drei-Gänge-Menü mit ausgesuchten Weinen reichen.

Die Mitglieder des Jugendkonzertchores bedienen Sie zuvorkommend, während die Opernsängerin Heike Susanne Daum charmant durch den Abend führt und Ihnen dabei auch die vielen Highlights der Veranstaltung präsentieren wird: In einer stillen Auktion können Sie durch ihr Gebot auf die eigens für diesen Abend gestifteten Kunstgegenstände, ein privates Wohnzimmerkonzert mit dem Jugendkonzertchor und viele weitere Besonderheiten die künstlerische Arbeit des Chores unterstützen. Dank der ausschließlich ehrenamtlichen Helfer und der Sachspender des Abends kommt jeder an diesem Abend gestiftete Betrag zu 100 Prozent dem Jugendkonzertchor zugute!

Tickets zu 85 € in der Chorakademie und unter www.reservix.de
(sämtliche Speisen und Getränke im Preis inbegriffen)

28. September, 19:00 - 23:00 Uhr

Chorakademie Reinoldistraße 7-9,