Bundeswettbewerb Jugend Musiziert

Werke für Sopran und Cello-Oktett

Gina Alter (Sopran)
Julia Kuljius Biosca, Maria Bovensmann, Johannes Kalweit, Nora-Franziska Lichtenberg, Juliane Löding, Maris Christian Röhl, Ina Wietheger und Dorothea Zuhove (Cello)

Nach erfolgreicher Teilnahme in den Regional- und Landeswettbewerben von „Jugend musiziert“ dürfen auch in diesem Jahr einige Sänger des Jugendkonzertchores das Land NRW im Bundeswettbewerb des traditionellen Wettbewerbs vertreten. In der Kategorie „Besondere Ensembles“ präsentieren Gina Alter (Sopran) und acht Cellisten der Musikschule Dortmund (Julia Kuljius Biosca, Maria Bovensmann, Johannes Kalweit, Nora-Franziska Lichtenberg, Juliane Löding, Maris Christian Röhl, Ina Wietheger und Dorothea Zuhove) Werke von Martin Burkhard, Manuel de Falla und Heitor Villa-Lobos.

20. Mai, 14:25 Uhr

Musikhochschule Großer Saal Lübeck + Google Karte